У Паши!

04.03.2014

Котейка не болейка.

Filed under: Фотография — Pavel @ 09:26
Tags:

Опять я запустил рубрику с котом, но пока в жж ничего не движется или это у меня ничего не движется? Ну вообщем, пока все заняты непонятно чем, расскажу вам о котейки и его несчастьях, ну или несчастье, но ох каком не хорошем. За неделю до моего дня рождения, где-то 7 февраля котэ слетел с дивана на пол и через пару секунд завалившись на бок пробился порядка двух минут в конвульсиях. На следующий день действие сие повторилось. Два дня передышки, походы по врачам и в среду, а потом и в четверг опять….врачи пришли к выводу, что у кота…
 

 

1. классические приступы эпилепсии и выписали ему таблетки. И тут понеслось… таблетки нужно давать 2 раза в день с интервалом в 12 часов и очень пунктуально, ввиду не стабильного рабочего графика такое практически не возможно…ходили мысли о усыпление ( до сих пор тошнит от мысли), но потом вспомнилось, что мы живём во времена великого прогресса.

 

2. Мы же у же в космос летаем, ан марсе бывали да и луна уже второй дом. Дак может есть уже и приспособления для автоматической кормёшки животных по расписанию? Так и есть. Имеется уже уйма программируемых автоматов. Так стал котэ обладателем одного из таких. В 6 утра и 6 вечера открывается отсек, где лежит заготовленный корм с препарированной таблеточкой.

 

3. Первую неделю котэ очень тяжко привыкал к таблеткам, ведь это всё таки барбитураты, которые  вызывают сонливость и зависимость. Сейчас он уже немного возвращается. Становится таким же противным и наглым 😉

 

4.

 

5.

 

6.

 

7.

 

8.

 

9.


п.с. о пользе автомата для кормления котэ 🙂 Если вы такой же безхребётный человек как я и не можете сказать вашей животине «нет», то это для вас! Котэ за 2 недели стал намного спокойнее и не из-за таблеток. Он ен дергается каждый раз, когда я иду в кухню или просто прохожу мимо. Стал намного меньше клянчить еду. Вообщем воспитание научным путём 😉   

Bleiben Sie dran!

 


        

Advertisements

Добавить комментарий »

Комментариев нет.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: