У Паши!

19.02.2014

Необычный Кёльн или как я тестировал Canon EOS-M.

Filed under: Фотография — Pavel @ 11:23
Tags: , , ,

Читатели ,а вернее зрители моего журнала уже, думаю, заметили, что фотографий с Кёльна здесь пруд пруди, но так сложилась, что большую часть времени я провожу в этом городе. Ешё прошлым летом представительство Canon предоставило мне системную камеру EOS-M для теста. Сейчас я опять добрался до оставшихся снимков, что раньше не вошли в обзор. Это не совсем обычные виды 😉

1. Другая сторона от Собора. В далеке виден мост, рядом с которым находится нудистский пляж.

2.

3. Домики с прошлого поста.

4. Очень душевная набережная. Чуть позже тоже будут картинки и загадка )

5.

6. В плане смотровой площадки «Панарамико» не плохое место, но для фотографий ужасное. Стёкла затёртые и грязные. Снимать сложно.

7. У собора уже обеденный перерыв с бутылочкой водочки.

8. Мобильный приём пустой тары. Так ка бутылка пустая у нас стоит порядка 25 центов, то сильно ими разбрасываться никто не хочет.

9.

10.

11.

12.

13. Кофешка ничего особого не представляла из себя, была использована для проверки камеры 😉

14.

15. Местное искусство. Как по мне даже и не плохо, были места, где всё намного хуже и ужаснее.

16.

17.

18. Теперь мне такие композиции чем-то Бельгию напоминают 😉

19.

20.

21. Довольно интересная церквушка, жалко была закрыта. Одних деталей на дверях хватит на целый пост 😉

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.

31.

32.

33.

34.

35.

36.

37.

38.

39.

п.с. Все фотографии сделаны на Canon EOS-M.

п.с.с. А можно нудистом нагло снимать как прохожих? или у них свои какие-то права? 

Bleiben Sie dran!

Advertisements

Добавить комментарий »

Комментариев нет.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Блог на WordPress.com.