У Паши!

24.10.2013

Трир — Люксембург. Подробности поездки.

В одной из «городски порогулок» задали вопрос как дорого обходится поездка в люксембург. Сейчас попытаюсь сформулировать поток мыслей. Делаю это я впервые, так что если что-то не досказал, то спрашивайте 😉

Изначально поездка начинается с того, что ищется место куда хотелось бы поехать или что-то видели, а теперь хочется самим посмотреть. В этот раз это был Трир — самый старый город Германии. Так как Трир находится на границе с Люксембургом, то было решено сразу же и захватить этот чудесный город. Сам по себе Люксембург не большой город, поэтому на него был выделен один день, а на Трир — два.

Менять место жительства из города в город не имело смысла, так как ваезды и заезды с отеля/квартиры съедают очень много времени, было решено жить в квартире в Трире и на один день выбратся в Люксембург. Вторым решаюшим фактором было то, что в Трире квартира стоила 60€ за ночь (с кухней и подвалом для великов), в Люксембурге самый дешёвый вариант начинался от 100 евра за комнату без подвала и кухни.

Поездка с Трира до Люксембурга занимала где-то около часа, что очень приемлимо. Похожая ситуация была и при поездке в Дрезден. Квартира была снята в Дрездене, а вылазки в Морицбург, Мейсен и Саксонску Швейцарию делались с одного места. 

        

Advertisements

Добавить комментарий »

Комментариев нет.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Создайте бесплатный сайт или блог на WordPress.com.

%d такие блоггеры, как: